750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Paris-Brest.

Le Paris-Brest. Interdit aux gourmands !!! Niveau : difficile. Pour 10 personnes. Temps de préparation : 40 minutes. Temps de cuisson : 45 minutes Temps de repos : 2 heures Faites la pâte à choux (la recette est dans un des articles fait le 15 mars)....

Lire la suite

Qui suis-je ?

Qui suis-je ?

Je m'appelle Pierrot, j'ai 12 ans et je suis en 5°. Je suis dans la cuisine depuis l'âge de 4 ans et j'adore la pâtisserie, c'est ma passion !!! Je suis allé au États-Unis et c'est là bas que j'ai appris ma première recette : le carott cake ! Puis après...

Lire la suite

Amandine fondante au chocolat.

Pour ceux qui se soucient de leur taux de cholestérol !!! Amandine fondante au chocolat. Pour 6 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson au four : 25 minutes, thermostat 6 : 180 °C. Difficulté :Facile. Prix : Raisonnable. Ingrédients : 4 blancs d'oeufs....

Lire la suite

Moelleux Pepsi-chocolat.

Moelleux Pepsi-chocolat.

Pour les fans de Pepsi !!! Pour 6 personnes. Préparation : 15 minutes. Cuisson : 30 à 40 minutes. Ingrédients : 200g de chocolat noir. 20cl de pepsi cola. 3 oeufs. 150g de sucre en poudre. 80 de farine. 150g de fromage blanc. Préchauffez votre four à...

Lire la suite