Panna cotta aux mûres et cannelle
Hello à tous ! Pour continuer avec les recettes aux mûres, la Panna cotta s'y prête parfaitement. En y rajoutant une légère saveur de cannelle, on trouve un équilibre très harmonieux en bouche. De plus, c'est une recette très simple et rapide.
Pour 6 verrines
Ingrédients pour la crème :
400g de crème liquide
4g d'agar-agar
60g de sucre
Cannelle
Mettez à bouillir tous les ingrédients, une fois à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes. Remplissez les verrines. Placez au frais pour deux heures. Faisons alors le coulis de mûres.
Ingrédients pour le coulis :
200g de mûres fraîches
200g d'eau
80g de sucre
Mixez tous les ingrédients, puis passez au chinois (passoire) pour retirer les grains dérangeants. Une fois les verrines prises, versez équitablement le coulis sur chacune d'entre elles. Décorez de quelques mûres ou laissez comme ça pour plus de sobriété.
Et voilà ! Comme vous voyez, cette recette est très simple !!!
Bon appétit !